【中評価】「まさに魚介豚骨です。 もやしとか白菜とか...」 「みいぞう」さんの「ミツカン 中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

まさに魚介豚骨です。
もやしとか白菜とか水分が多いものを入れて薄まったのか元々なのか、
天下一品の鶏白湯鍋つゆよりかは、さっぱりした印象でした。

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2024年2月

投稿日:2024/02/18

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
マルサン キムチ鍋の素
マルサン キムチ鍋の素
5.8 5 766
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
5.3 3 16
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
5.7 7 15
食べたいランキング
西友 みなさまのお墨付き 西友 お墨付き 胡麻坦々
西友 みなさまのお墨付き 西友 お墨付き 胡麻坦々
1 1
オリエンタル 台湾魯肉飯
オリエンタル 台湾魯肉飯
3.0 3 1
味の素 スチーミー 豚チャーシュー用
味の素 スチーミー 豚チャーシュー用
5.0 2 20

特集