シャトレーゼ 母の日 ありがとうデコレーション
発売日:5月10日
食べたい
-
‐ view 4
総合評価 4
まさに白桃尽くし!冷やした方が美味しい♪
姉が遊びに来て、持ってきてくれました。
おっ、新商品じゃん♪
白桃ケーキ生地に白桃クリームと白桃ソースを
入れた商品です。
冷やして食べました。
ケーキ生地は、しっとりじゅわっと程好い甘さ。
ほんの~り白桃味。
クリームはいつも通り油脂感があって、まろやかな白桃味で
ややこってりめで甘く。
ソースは少なめで、甘爽やかな白桃味。
やっぱりこのケーキシリーズは冷やすのが正解。
美味しかったです(*^_^*)
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2024年2月
投稿日:2024/02/22