【高評価】「生地のみレンチン→トースト 表面かりっと...」 「パン太郎」さんの「NIKO BAGEL WORKS 抹茶粒あん塩バターホイップサンド」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

生地のみレンチン→トースト
表面かりっと中もっちりの生地は、ほんのり抹茶の味と小麦の香ばしい香り!
ホイップバターはコクがありふわっと口溶けが良い!ほんのり甘味のあとに塩気を感じます。
餡子はねっとり粒あん、小豆の風味豊かで美味しい😋
抹茶はふんわり香る程度だけど、バターのコクと塩気、餡子の甘さがよく合っていてとても美味しかったです😊

[Ads]

入手:購入品/通信販売・ネットスーパー

食べた日:2024年3月

投稿日:2024/03/01

コメント一覧 (0件)

特集