【中評価】「冷凍したらシートの跡がついてしまった〜😂...」 「パン太郎」さんの「Pasco クレームブリュレのタルト」についてのクチコミ・評価
Pasco クレームブリュレのタルト 袋1個
発売日:2024/4/1
‐ view 9
この商品の他のクチコミ
-
ぱぴぴさん4 ブリュレ感は強くないですか
下のタルトがこのシリーズはたまらない!
全体的に味は薄めでした。
カラメルの味も強くない。
なんといってもタルトがザクザク美味しいので -
ももかあさんさん3 久しぶりに新しいパンがあって買ってしまいました
小さいけどカロリー高いのは相変わらず
見た目かなり美味しそうな焼き目ついてたのですが
うーん普通においしかったです
タルトでもなくクレームブリュレでもない -
つなさん4 冷凍してからいただきました。
タルト生地は期待通りザクザク!ケーキ生地はしっとりみっちりとして食べ応えのある食感に!
タルト生地とケーキ生地の間にあるねっとりとしたカスタードクリームは卵感強めで甘さしっかり。量は少ないですが存在感があります。
ブリュレを意識しているであろう香ばしさがほんのり感じますが、クレームブリュレと言うよりはエッグタルト系のたまごケーキのような味わい。
クレームブリュレ感がないので総合評価は☆4にしましたが味だけの評価なら☆5。 -
はるなつひさん4 クレームブリュレをイメージしたタルトです。 タルト生地の中に、カスタードクリームを入れ、表面にカラメル顆粒をふって焼くことで、ブリュレの焦げ目を再現しました。
とのこと🍀*゜
369カロリー
🌸原材料🌸
小麦粉(国内製造)、砂糖、マーガリン、卵、油脂加工品(植物油脂、水あめ、砂糖、乳製品、卵、麦芽糖、乳たんぱく、デキストリン)、卵加工品(水あめ、加糖卵黄、砂糖、麦芽糖、砂糖混合異性化液糖、生クリーム、寒天、乳等を主要原料とする食品、食塩)、シロップ、ショートニング、水あめ、生クリーム、カラメル粉末、食塩/ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、乳化剤、グリシン、香料、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチノイド)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) -
まめまめおまめさん4 美味しいけど、クレームブリュレ感はイマイチかなぁ。
大好きなクレームブリュレで楽しみにしてました!
安売りしていたので、早速購入。
タルトシリーズでクレームブリュレは初のような・・・?
タルト生地にカスタードを入れ、表面にカラメル顆粒を
「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売
-
- 苺とチョコクリームを組み合わせたデコレーション。チョコクリームで花束をイメージして作りました。チョコレートで作った帽子をのせて髭チョコとネクタイチョコを飾り父の日の贈り物にぴったりです。 ココアスポンジでチョコクリームと甘酸っぱい苺をサンドし、その上にシリアル入りチョコと四角いチョコレートの入ったクーベルチュールを使用した口溶けの良いチョコムースのドームをのせて、チョコレートと苺を飾りました。
- 苺とチョコクリームを組み合わせたデコレーション。チョコクリームで花束をイメージして作りました。チョコレートで作った帽子をのせて髭チョコとネクタイチョコを飾り父の日の贈り物にぴったりです。 ココアスポンジでチョコクリームと甘酸っぱい苺をサンドし、その上にシリアル入りチョコと四角いチョコレートの入ったクーベルチュールを使用した口溶けの良いチョコムースのドームをのせて、チョコレートと苺を飾りました。
-
- おしゃれな帽子をかぶったお父さんをイメージし、お父さんに感謝の気持ちを伝えるのにぴったりのケーキです。 ちょっぴりビターなチョコクリームにしっとりとしたスポンジと、食感のアクセントにシリアル入りチョコを組み合わせました。間にはダイス苺とマシュマロを入れ、甘いスイートチョコクリームで包み込みました。
- おしゃれな帽子をかぶったお父さんをイメージし、お父さんに感謝の気持ちを伝えるのにぴったりのケーキです。 ちょっぴりビターなチョコクリームにしっとりとしたスポンジと、食感のアクセントにシリアル入りチョコを組み合わせました。間にはダイス苺とマシュマロを入れ、甘いスイートチョコクリームで包み込みました。
-
- 見た目は大福、食べてみるとケーキ!人気のティラミスを和素材「求肥」と組み合わせたケーキです。 なめらかな食感の求肥で、濃厚な口溶けで乳の風味豊かなマスカルポーネクリームと、 食感のアクセントにほろ苦いコーヒーゼリーを優しく包みました。香り高いコーヒーシロップがケーキ全体をスッキリとした味わいにし、和と洋が調和した新感覚なスイーツが味わえます。
- 見た目は大福、食べてみるとケーキ!人気のティラミスを和素材「求肥」と組み合わせたケーキです。 なめらかな食感の求肥で、濃厚な口溶けで乳の風味豊かなマスカルポーネクリームと、 食感のアクセントにほろ苦いコーヒーゼリーを優しく包みました。香り高いコーヒーシロップがケーキ全体をスッキリとした味わいにし、和と洋が調和した新感覚なスイーツが味わえます。
「ケーキ・洋菓子」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ クリームたっぷりあいすまんじゅう風味オムレット
5.2
6
9
ヤマザキ 牛乳たっぷりミルクモンブラン
5.3
6
15
銀座コージーコーナー チョコミントミルクレープ
5.6
5
38
食べたいランキング
ヤマザキ 北海道チーズ蒸しケーキサンド レモンチーズクリーム入り
4.8
4
23
ヤマザキ クリームたっぷりあいすまんじゅう風味オムレット
5.2
6
9
第一パン ラ・ベットラ ティラミス風スチームケーキ
4.3
12
45