【中評価】「戴き物です。 小田急に仕事帰り寄っていた...」 「おうちーママ」さんの「ブルトンヌ ガレット・ブルトンヌ アソート」についてのクチコミ・評価
‐ view 12
総合評価 4
戴き物です。
小田急に仕事帰り寄っていた時ブルトンヌさんの焼菓子は大抵食べた事があってボリュームがあった記憶…フィナンシェ2つマドレーヌとガレット各1個
コチラのフィナンシェは小判型🍠源次郎の■フィナンシェを食べて続けてコチラだったので何だかマドレーヌ気分になるヮそう²全体的にどれも🧂効いて私には自分で買わずに済む感じ
ゲランド🧂だから良いモノだとは思うけれどバター美味しく感じるには発酵Tasteか🤏の🧂はあった方が皆好きよね~私は微妙に多い冷凍🧙しても減らないヮ
ソレ以外美味しく出来てるから人気あるんだろうな…エーデルワイス系でフィナンシェとマドレーヌはヴァンテアン製造
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2024年4月
投稿日:2024/04/13
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売
-
- かな香りやひんやりとした食感の紅茶ゼリー入り紅茶ホイップクリーム、果実味を感じるレモンカスタード、そしてスフレのようなワッフル生地が口の中で溶け合い、レモンティーのような爽やかな余韻が楽しめる、夏にぴったりの商品です。
- かな香りやひんやりとした食感の紅茶ゼリー入り紅茶ホイップクリーム、果実味を感じるレモンカスタード、そしてスフレのようなワッフル生地が口の中で溶け合い、レモンティーのような爽やかな余韻が楽しめる、夏にぴったりの商品です。
-
- 苺果肉入りソース、ホイップクリームをサンドしたケーキと、チョコクリーム、チョコレートシロップ、シリアル入りチョコをサンドしたケーキの2種類の味をお楽しみいただけます。 どちらの味も食べたい!という方におすすめのデコレーションケーキです。 ホイップクリームとチョコクリームの2つの味が楽しめるケーキに、彩り豊かなフルーツを飾りました。うさぎちゃんの中は、ふんわりとしたスポンジで口溶けの良いなめらかなカスタードクリームを包み、やさしい味わいが口いっぱいに広がるように仕立てました。パンダちゃんの中は、ふんわりと口溶けの良いココアスポンジで、スイートな生チョコレートとチョコカスタードクリームを包み、フォンダンショコラのような濃厚さを味わえるように仕立てました。
- 苺果肉入りソース、ホイップクリームをサンドしたケーキと、チョコクリーム、チョコレートシロップ、シリアル入りチョコをサンドしたケーキの2種類の味をお楽しみいただけます。 どちらの味も食べたい!という方におすすめのデコレーションケーキです。 ホイップクリームとチョコクリームの2つの味が楽しめるケーキに、彩り豊かなフルーツを飾りました。うさぎちゃんの中は、ふんわりとしたスポンジで口溶けの良いなめらかなカスタードクリームを包み、やさしい味わいが口いっぱいに広がるように仕立てました。パンダちゃんの中は、ふんわりと口溶けの良いココアスポンジで、スイートな生チョコレートとチョコカスタードクリームを包み、フォンダンショコラのような濃厚さを味わえるように仕立てました。
-
- 苺とチョコクリームを組み合わせたデコレーション。チョコクリームで花束をイメージして作りました。チョコレートで作った帽子をのせて髭チョコとネクタイチョコを飾り父の日の贈り物にぴったりです。 ココアスポンジでチョコクリームと甘酸っぱい苺をサンドし、その上にシリアル入りチョコと四角いチョコレートの入ったクーベルチュールを使用した口溶けの良いチョコムースのドームをのせて、チョコレートと苺を飾りました。
- 苺とチョコクリームを組み合わせたデコレーション。チョコクリームで花束をイメージして作りました。チョコレートで作った帽子をのせて髭チョコとネクタイチョコを飾り父の日の贈り物にぴったりです。 ココアスポンジでチョコクリームと甘酸っぱい苺をサンドし、その上にシリアル入りチョコと四角いチョコレートの入ったクーベルチュールを使用した口溶けの良いチョコムースのドームをのせて、チョコレートと苺を飾りました。
「ケーキ・洋菓子」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ クリームたっぷりあいすまんじゅう風味オムレット
5.3
12
21
ブランカ シェル・レーヌ
6.0
21
36
ヤマザキ クリームたっぷりとろけるシュー ミルククリーム&カスタード
5.2
6
11
食べたいランキング
ロッテ ことりっぷ カスタードケーキ 花論珈琲茶房のカタラーナ
4.7
3
26
Pasco 桔梗信玄餅風 ほわスフレ
4.6
11
43
ヤマザキ ベイクドチーズケーキサンド
4.7
3
38