【中評価】「生産段階から管理された北海道産生乳を10...」 「はるなつひ」さんの「丸中製菓 コクのあるチーズケーキ」についてのクチコミ・評価
‐ view 15
総合評価 4リピしたい
生産段階から管理された北海道産生乳を100%使用したクリームチーズを10%増量し、チーズのコクをアップさせました。
凍らせてアイスケーキのように食べても美味しいケーキです。
とのこと🍀*゜
108円で購入⭕
219カロリー
🌸原材料名
砂糖、小麦粉、鶏卵、植物油脂(大豆を含む)、ナチュラルチーズ、乳等を主要原料とする食品、ショートニング、脱脂粉乳、乾燥卵白、食塩 / ベーキングパウダー、乳化剤、加工デンプン、増粘多糖類、香料、安定剤(増粘多糖類)
パッケージ諸々、変わっていたので再登録🍀*゜
ローソンですこし前から気になっていた
焼き菓子です❗
だって108円……😇
常温商品ですが
冷やしていただきました😋
ふんわり、しっとり
ややぺたつく生地は
少しキメは粗めで
ホームメイドのマドレーヌやカップケーキのよう🍀*゜
生地は、甘さはありつつ
チーズ感もしっかり✨
トップのほろっとした食感あるチーズみたいなトッピングが塩味もあり
あまじょっぱい味わい😊
手作りのチーズマドレーヌのような
ほっこりする味わいで
美味しく頂きました✨✨
ごちそうさまでした🍀*゜
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2024/04
投稿日:2024/04/15
コメント一覧 (1件)
このクチコミへコメント
- 丸中さんのケーキ好き😍
クリームチーズケーキが1番好きなんだけど全然見かけないです_(:3 」∠)_ -
By ゅぃぽんさん2024/04/15
「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売
-
- 酸味のあるクリームチーズにメレンゲをあわせふわふわ食感に仕上げたフロマージュクリームに、甘酸っぱく、種の食感のあるラズベリーコンフィチュールを中に忍ばせました。
- 酸味のあるクリームチーズにメレンゲをあわせふわふわ食感に仕上げたフロマージュクリームに、甘酸っぱく、種の食感のあるラズベリーコンフィチュールを中に忍ばせました。
-
- サンドしたカスタード入りホイップクリームの口どけの良さと、フルーツ感の組み合わせの良さが感じられます。りんご、オレンジ、苺、キウイの色とりどりのフルーツを使い、華やかに仕上げました。 フルーツそれぞれのみずみずしさ・甘酸っぱさ、カスタード入りホイップクリームとホイップクリームの甘味・口溶けの良さを組み合わせました。
- サンドしたカスタード入りホイップクリームの口どけの良さと、フルーツ感の組み合わせの良さが感じられます。りんご、オレンジ、苺、キウイの色とりどりのフルーツを使い、華やかに仕上げました。 フルーツそれぞれのみずみずしさ・甘酸っぱさ、カスタード入りホイップクリームとホイップクリームの甘味・口溶けの良さを組み合わせました。
-
- ダイス苺や、ブルーベリーソースをチーズクリームと一緒にサンドし、苺・ラズベリー・カシスムース、マンゴーパッションムース、メロンムースにラズベリーとブルーベリーを飾ったフルーツ尽くしの デコレーションケーキです。いろいろな食感や、味が楽しめるパーティーにぴったりな商品です。
- ダイス苺や、ブルーベリーソースをチーズクリームと一緒にサンドし、苺・ラズベリー・カシスムース、マンゴーパッションムース、メロンムースにラズベリーとブルーベリーを飾ったフルーツ尽くしの デコレーションケーキです。いろいろな食感や、味が楽しめるパーティーにぴったりな商品です。
「ケーキ・洋菓子」のランキング
おすすめランキング
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム 濃厚生チョコ
6.3
17
92
ヤマザキ ホワイトチョコバイティー
5.2
5
23
シャトレーゼ フランス産クリームチーズパンケーキ
4.9
31
91
食べたいランキング
有楽製菓 ブラックサンダー しっとりガトーショコラ
4.8
13
68
ビアードパパ ミルフィーユシュー
5.0
1
40
ヤマザキ ホワイトチョコバイティー
5.2
5
23