【高評価】「自然食品店で購入してたサラ白神酵母🥖を戴...」 「おうちーママ」さんの「サラ サラの白黒ごまパン」についてのクチコミ・評価
‐ view 10
総合評価 6
自然食品店で購入してたサラ白神酵母🥖を戴き嬉しい最近食べたものはシナモンロールやレーズンパンかな…
生地の粉と発酵の香りが美味しく感じるからカスタードやホイップ等フレーバーに惹かれる必要はないのかも
でもコチラはなんとなく甘いイメージがなく食事パンかなと思い👨に1つあげようとしたら冷凍だと思ったのか断られたわ
その夜よステーキを食べる時に👨「買ってきた焼そば🥖のそばと交換して挟もうか迷うなぁ…」もう一度チャンスをあげたら
👨「ウマーイ」そりゃぁそうでしょ!私に一口取られるのいつも嫌がるのに食べて見ろ!ステーキを多目に囓ったら…アラ?🥖がもしかして甘い??
うわぁ失敗〜サラさんのHPに甘いアレンジ無かったからPasco牛乳ロール食べたくなって買って来て貰って🧂が🤏感じるわと思ったところだった
コチラの方がほの甘ミルキーさある!珍しいW﹆﹅だけど﹅味はクドくない上にのってる﹆は炒ってないから和菓子Tasteよ
サラさんの﹅﹆マフィン黒い生地で気になったものの🎃にしようと決めたけど美味しいかも困る
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2024/05
投稿日:2024/05/19
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
11
64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
121
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9