【高評価】「冷凍→半解凍状態でいただきました。 上か...」 「つな」さんの「栄屋乳業 あんバターケーキ」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5
冷凍→半解凍状態でいただきました。
上からつぶあんソース→バタースフレ→クリーム→カスタードプリンで構成されています。
ゆるめのこしあんのようなつぶあんソースは砂糖の甘さ強め。
しゅわっとするバタースフレはバターの香りをプラスした卵の甘みを感じる仕上がり。
クリームはコクがありクリーミーでミルキー。
カスタードプリンはコクがあり濃厚まろやか。
がっつりあんバターというわけではありませんが、プリンやクリームを足すことでまろやかさの増したあんバター風に!
思ったよりもあんバター感があり、全体のまとまりも良し!買って良かったです!
(218Kcal)
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入手:購入品/スーパー/ビッグ・エー
食べた日:2024/05
投稿日:2024/05/18
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たくすけさん4 レビュアーさんの口コミでやわやわらしいので
3時間ほど冷凍庫へ🧊
上から
つぶあんソースは
ほとんど粒感なく🟤こしあんみたい -
minorinりん さん3 🌟3 スフレがいまいち🍮複雑すぎるかな
カスタードプリン・バター風味クリーム・バタースフレ・粒あん入りあんこソースの4層カップデザートです。あんこ+バターの相性は抜群。食感の異なる4つの味わい、背徳感・満足感を感じられます。🍮
4つの豪華なパーツだけど、、、個々の味わいが普通すぎてクオリティ低く感じちゃう💦
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