やよい軒 チゲとから揚げの定食 白米
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view 7
総合評価 6
久しぶりの吉野家で思うのが
玉葱が大きい!
そして、お肉は松屋より柔か仕様〜
ごつごつしてなく食べやすい
牛焼肉の方は鉄板で登場します。
焼き肉のタレが別添え。
タレはしっかり甘くて濃いです。
さいしょにタレなしで
いただいても全然美味しい〜
胡椒など特になんの味付けもなく
ただサラダ油のようなオイリーな味つけがたまらな〜い( ´ ▽ ` )
やっぱりこのオイリーさが牛皿とは違うぞ、牛焼肉👍👍
お肉を食べ終えてまだ鉄板はあついので
ご飯を入れて
少しでも油をご飯に吸わて食べたい(^^;;
ただ吉野家のお米は外国産とのブレンド米らしいです。
この円安でいっとき、国産100%にしたと聞きましたが
今年の5月の情報ではブレンド米を使用らしいです。
牛焼肉の話に戻り
良かったところは最初から味付けされてないところです☺️
お好みの濃さでタレをかけて食べれます
美味しくいただきました
ごちそうさまでした〜(^。^)
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/吉野家
食べた日:2024/05
投稿日:2024/05/30