【高評価】「オリーブオイルを掛けて塩をバラりと振り掛...」 「ルカkk」さんの「相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味3|見た目4

オリーブオイルを掛けて塩をバラりと振り掛けて食べてみました。滑らかで美味しいお豆腐ですが、乳製品は入って居ないので、あくまでもお豆腐ですね。スィーツ感は無いので、私は塩か醬油で食べる方が良いです。オリーブオイルと醬油も結構合うので、二度目さオリーブオイルと醬油で頂きました。普通のお豆腐よりも濃いめのお味で、私は好きです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/成城石井

食べた日:2024/06

投稿日:2024/06/23

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「豆腐・油揚げ」カテゴリの新発売

「豆腐・油揚げ」のランキング

おすすめランキング
みやけ食品 枝豆入り濃い玉子とうふ
みやけ食品 枝豆入り濃い玉子とうふ
5.7 3 5
神戸物産 ごまどうふ
神戸物産 ごまどうふ
5.4 5 11
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ
4.9 17 41
食べたいランキング
神戸物産 ごまどうふ
神戸物産 ごまどうふ
5.4 5 11
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー ガトーショコラ
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー ガトーショコラ
4.9 11 29
おとうふ工房いしかわ 至高のもめん
おとうふ工房いしかわ 至高のもめん
4.6 16 37

特集