【高評価】「👨の単身先に寄った時三重では松阪牛より鶏...」 「おうちーママ」さんの「地主共和商会 コケコッコー共和国 たまご屋さんの落花せんべい」についてのクチコミ・評価
‐ view 4
総合評価 5
👨の単身先に寄った時三重では松阪牛より鶏を焼いて食べるみたいだから一緒に行ってくれと珍しく誘うので楽しそうな共和国へ…
そこで売ってたコチラその時は買わなかったけど👨は気になったみたいでその後毎回👦に買ってくる様に
🥜好き👦は気に入り🥜不要な私には無し献身的な奉納?が実り🤏お下がりが来た〜
平飼いで美味しいらしい🐣もお煎餅にしたら味は判別出来ない…無添加、平飼いと言うだけで美味しく感じる
そう磯部煎餅より湿気らせる美味しさ発見したのはこんな🐣煎餅磯部煎餅は何方も美味しくて交互に食べたいけどコレは湿気らせるのみ!美味しいわ😋
ヘナっとモッチリしてカステラTasteになる🥜少ないやつ残してくれたみたい😁焼色薄い方だからトーストしても冬は美味しそう
“ヤンキーコッコ”ってキャラクター🐔名前オチャラケてて(笑)
共和国じゃなく🛒で買えるみたいねコチラの🐣美味しいみたいね…シュークリーム欲しかったなぁ~
松阪牛が高いから鶏にしろって事?と騙され気分😑で付き合うと美味しい評判は納得で硬いとかじゃなくて私名古屋コーチンも比内地鶏も好きじゃ無いのに歯応えも噛むと味がしっかりしててホント美味しくてびっくり
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2024/07
投稿日:2024/07/05
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 生地を揚げて特製のキャラメル風味の蜜で味付けをした後、ざらめをコーティングする二段階味付けで絶妙な甘じょっぱさを実現。また、おいしさの隠し味に「たまり醤油」と「コーヒー粉末」を使用しています。うまみの多い「たまり醤油」がキャラメルのコクを引き出し、「コーヒー粉末」でコーヒーに合うビターな味わいに仕上げています。
手間とこだわりを詰め込んだ、『こつぶっこ ビターキャラメル風味』をどうぞお楽しみください。
- 生地を揚げて特製のキャラメル風味の蜜で味付けをした後、ざらめをコーティングする二段階味付けで絶妙な甘じょっぱさを実現。また、おいしさの隠し味に「たまり醤油」と「コーヒー粉末」を使用しています。うまみの多い「たまり醤油」がキャラメルのコクを引き出し、「コーヒー粉末」でコーヒーに合うビターな味わいに仕上げています。
-
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
パイ生地の食感を感じる厚みに加え、折り重なる生地の層の数にもこだわった商品です。
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
-
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。罪悪感なくお楽しみいただける、ご褒美時間にうれしいおやつです。
じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げました。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない美味しさです。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
岩塚製菓 味しらべ
5.5
157
866
三幸製菓 越後樽焼 ごま
4.9
38
44
シャトレーゼ 揚げ餅 塩
4.4
5
31
食べたいランキング
ブルボン クロワパイ
0
43
信州有喜堂 幻のザラメ味噌煎餅 信州くるみみそ
6.0
1
5
井村屋 ミッチル ショコラ
3.0
1
39