【中評価】「🌟3.5 全然生地が違う🫓染み込みは...」 「minorinりん 」さんの「セブン&アイ セブンプレミアム マーガリン入り レーズンバターロール」についてのクチコミ・評価
セブン&アイ セブンプレミアム マーガリン入り レーズンバターロール 袋4個
発売日:2023/7/18
‐ view 13
総合評価 3
🌟3.5 全然生地が違う🫓染み込みは黒糖💮
レーズン入りのパンを焼き上げた後にマーガリンを入れたバターロールです。原材料高騰により価格を(税抜)118円から128円に変更させていただきます。🫓
早速🈹なりました🤣💗
4個入りパンはほぼ何かしら、🈹💦
食パン🍞なんか毎日、売れてない🤭
スーパーのも安いけど私は4個入りで十分だから、これからはセブンで買うわ🤩❤️今回、59円だもん✌️
黒糖マーガリンとは全然生地違うんだ🤣💦びっくり
黒糖のはふっかふか軽々生地なのに、
このレーズンロールは密度高くギュッとしてる😀レンチンしたら、固くなる🥲
染み込みもふわふわ黒糖のがじゅわじゅわだけど、、、こっちも染み込みいいよ、なびればw🤭💓
私は、黒糖レーズンマーガリンがいい😆💕何でないの?私が商品開発者になりたい✋
セブン
128円
🈹🈹59円
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2024/07
投稿日:2024/07/24
コメント一覧 (11件)
このクチコミへコメント
- やす(≧▽≦)!羨ましいー!!
本家のネオバターロール買うより全然安い!笑
ね、生地の硬さ全然違うでしょ😁
みのりんは黒糖派かぁ~むぎゅよりふわふわがいいんだね💡
私はどっちも好き(≧▽≦)
こっちだとフジパンであんことマーガリン入りの黒糖ロール売ってるよ〜 -
By なんやかんやさん2024/07/25
- ロールパン🤔❓️
Pascoさんの超熟ロールとか白いロールあたりがしみしみになりそう(゚∀゚)✨
あとは、フジパンさんの生ろぅる、あたりも使えそうな🤔✨ -
By ゆるりむさん2024/07/25
- かんやん😍❤️
私だって、どっちも好きだよー👍これも、むぎゅーっとしていてバターも染み込むしね🤤
え😵
あんことマーガリン入り?まじ?
そっちだけか😭うらやましい👍️💕 -
By minorinりん さん2024/07/25
この商品の他のクチコミ
-
相模道灌さん5 ずっしりとしまった感じのレーズンバターロールの中にマーガリンが入ってました。
ソフトタイプではないけども、堅くは無いし、マーガリンも飛び出してこないので食べやすく好みの感じに仕上がっておりました。
#夏休み -
ぱいなぷるさん7 ネオバターロールを食べたかったのですが、少々お高いため、近くのセブンで購入しました。
食べてみると、密度が高くむぎゅっとした生地で、ほんのり甘さがあり美味しい!
そして何よりレーズンがめっちゃ大きいです!しっかりレーズン感じれるので嬉しい🥹
中のマーガリンもたっぷり入っていて、甘いパン生地とレーズンとマーガリンのハーモニーが最高です!すごく好みでした💞
ただ、ほんとに密度が高めのパンなのでレンチンしてもふかふかにはならなさそう、。 -
chan-manaさん4 セブンプレミアム
マーガリン入り レーズンバターロール
147Kcal
常温のままいただきます!
やわらかいロールパン! -
まる0216さん2 マーガリンの量が減った
値段も上がりましたが、100円くらいで売ってた時に比べて、あきらかにマーガリンの量が減った
一口二口、全然マーガリンにたどり着けない
久しぶりに食べてガッカリしました -
まままさん4 温めて食べるのがいい!
この手の、中にマーガリンが入っているパンは好きです。
少し温めて、中を溶かして食べるのがいい!
セブンイレブンのものですが、なぜか某スーパーでセブンイレブン商品を
一部置いているようです。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
12
65
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
124
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9