今週新発売のマクドナルドまとめ!『濃厚デミ&タルタルグラコロ』、『グラコロ』など♪
2024年11月28日
‐ view 13
総合評価 5
通販で購入しました。
203g
自然解凍後、フライパン蒸し→冷凍庫で冷やし
でいただきました。
ビーツ生地に国産クリームチーズ、アーモンドクリーム、ベリージャム、桃シロップ煮入りです。
ピンク色のベーグル生地はクラストはむっちりぱつぱつで、クラムはもっちりしています。
ほんのり甘く、穀物の旨みを感じます。
桃シロップ煮は果肉感があり、桃の爽やかな甘みを感じます。
クリームチーズは上下の桃シロップ煮とベリージャムの甘い風味が移っていて、まろやかなチーズのコクを感じます。
ベリージャムは甘酸っぱくさっぱりしています。
シャク、くにゅっと食感がよく、種のプチプチ感もあります。
アーモンドケーキはほろほろと口溶けよく程よい甘さで、フルーツたっぷりのケーキを食べているようです。
甘い素材が詰まっているのにくどくなく、冷やすことでスイーツ感が高まっておいしかったです。
#夏休み
[Ads]
入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/べーぐる屋 自家製酵母パンroll
食べた日:2024/08
投稿日:2024/08/31