ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 2
上にホイップクリームパーツがこんもりでも無く、乏しくも無い位の適量乗った、クラッシュタイプのコーヒーゼリーがカフェオレゼリーで均し固められた層がメインのカップ入りコーヒースイーツです。
クリーム層は、コーヒーフレッシュをホイップ食感にしたような、甘さ控えめながらも植物性油脂風味強めな印象。メイン層も甘さは割と控えめだと感じました。これまでに幾つも頂いたコーヒースイーツの中では、個人的に首位級で好みでした。
共感して頂ける方はほぼ居ないのではないかと思う味です(笑)
ここのスイーツ、実は割と高確率で相性良いのかも知れません。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/アピタ
食べた日:2024/10
投稿日:2024/10/07