今週新発売のリョーユーパンまとめ!『阿蘇小国ジャージーミルクサンド』、『ブラック蒸しケーキ』など♪
2024年10月31日
‐ view 10
総合評価 6
自家製りんごのコンポート、ザクザクパイ、カスタードクリーム、キャラメルソースを濃厚つばめソフトクリームと合わせました。
とのこと🍀*゜
¥730-
こだわりの北海道生クリームを使用して、
ふわっなめらかな口溶けと
濃厚なのにすっきりとした甘さのソフトクリームに仕上げました✨
という、
こだわりのつばめパンのソフトクリーム✨✨
キャラメルアップルパイの味があり
そちらを購入しました✨✨
ソフトクリームは
なめらかでしっかり濃厚🐮✨
ふんわりとした口当たりで
すこしねっとりと伸びもあり
甘さはすっきり✨
かかったシナモンパウダーと相性抜群です\( *´꒳`*)/
リンゴの薄切り皮付きコンポートが
たっぷり入っていて
リンゴそのままのような自然な味わいで
甘さ控えめ、
シャキシャキやわらか✨
カスタードはねっとりと
しっかり濃厚で甘く
軽くサクッとしたパイ生地、
キャラメルソースと合わさると
キャラメルカスタードパイを食べているよう🍀*゜
上のソフトクリームとの相性もとても良く、
すごく美味しかったです😋
ごちそうさまでした✨
[Ads]
入手:購入品/その他/つばめパン
食べた日:2024/10
投稿日:2024/10/12