セブン-イレブン バターケーキ 広島県産米粉使用
発売日:12月10日
食べたい
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冷蔵物ですが、ほぼ形態違いのポン・デ・リング、という先入観込みで頂き、確かにそれは間違っていなかったと感じられましたが・・・三個目に突入するあたりから、同じチルドスイーツのカヌレを感じました。内側の生焼けっぽい生地の独特な弾力や風味が、似ている気が。それを粗い気泡で膨らませたような。結果、もっちりとしながらもエアリー。
表面に付着した粉糖に一番ドーナツを感じました。
一個のサイズは、ミスドのコロコロしたやつ(名称思い出せず)より一回り大きい印象でした。
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入手:購入品/コンビニ/ファミリーマート
食べた日:2024/12
投稿日:2024/12/07