今週新発売のUchi Cafe’まとめ!『プリンワッフルコーン』、『白い ふんわりワッフル ホワイトチョコ』など♪
2024年11月26日
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総合評価 6
まさに夢かなう!?
さばの調理法として避けて通れない塩焼き。
それを缶詰で成し遂げようというのだから、たまらない。
期待と不安の中、いざ!
なにやら汁の中に漬かってますな。やはり缶詰の宿命か。
缶の中にいれたまま、箸をぶっさし一切れ食す。煮缶ものよりも歯ごたえあり。そして汁気の中にほんのりとして炭のかほりが。汁気もパサパサ感を消すのに一役かっていると前向きに考えれば気にはなりませんです(´・ω・`)。
直で食べればこんな感じですが、汁気をとって、温めればレベルアップしそうです!
軍曹! (。・x・)ゝ
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投稿日:2008/04/06