ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ 750g
発売日:----
食べたい
-
‐ view
総合評価 6
手軽にシンガポールチキンライスが作れます
前から好きで外食でよく食べるシンガポールチキンライス。
それがお米を炊くときに鶏肉とこの素を入れるだけで出来ます。
フレッシュなガーリックの香りが食欲をそそり、炊いている途中からお腹が減ってきます。
タレにはシンガポールチキンライスのお店で出てくる「ブラックソイソース」と、タイの「シーズニングソース」(大豆でできているがエスニックな香り)をかけて食べるとさらにGOODです。
これは材料も少なく作るのが非常に簡単なので、一番とっつきやすいかも。
[Ads]
食べた日:2013/11
投稿日:2013/11/05