ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
やわらかくて、とろとろ→あれ?
安くなっていたので購入。
もったり系を想像して食べたら、やわらかくてびっくり。
食べ進めていくと、なぜか中間地点くらいから食感が普通のプリンに。
上部はとろーんとしていたのに、下部はすこしやわらかめのプリン。
賞味期限近いことと関係あるのかな…
味もまた、上部と下部で若干違いました。
とろとろの上部はミルクの濃い味、下部は卵の味がしっかり。
純生クリーム使用だそうで、ミルクっぽさはやはり強め。
素材のコクが出てました。
なんだか少し不思議ではありましたが、美味しかったです。
[Ads]
食べた日:2014/02
投稿日:2014/02/26