のあ. (20318件)
5つ星レビュアー
‐ view 2
総合評価 4
油脂感が減ったかなぁさらに美味しくなったらしいです(パッケージによると)たしかに原材料を見ても、シュガークリームが「マーガリン・砂糖・練乳」から「砂糖・マーガリン・加糖練乳」になりました。そして生地に使用する卵の含有量も増えてます。クリームがスッとした口どけになったなぁ、甘みが増したなぁと思ったらそういうことだったんですね。ボリュームも変わらずたっぷりでお腹いっぱいになれました^^
[Ads]
食べた日:2014/04
投稿日:2014/04/01
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
186日前 3 0
4年前 3 0
4年前 15 2
4年前 17 2
5年前 0 0
6年前 2 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月27日