丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
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総合評価 4
あっさりして美味しかったです
一塊のブロックになっていたご飯と具、ぐらぐら沸いた熱湯でなくても、ポットのお湯で充分ですね。。
すぐにほぐれて、わずか1分で出来上がり。熱すぎて食べられないよ・・
・・・ってソレは俺のせい。。
真ん中に筋の入った麦がぽつぽつ入っています。
私としてはもっと入っていてほしい。
麦好きなんです。あ、そうだ、お米より麦の方が安いから、
2割ぐらい入れて麦ご飯にすると食費の節約になるって知ってます?
あらら、カップの内側の線(というか、段)までと思っていたら、線より数ミリ上に▽印が。
じゃあお湯足りなかったのか。
味が濃いと思ったのはそのせい?普通、線が入ってたらそこまでだと思うよねー?
せっかくじゃこが入っているのにカルシウムの表示がない。
そこがチョット気になったかも
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投稿日:2007/02/03