【中評価】「パン生地硬」 「のあ.」さんの「フランソア メープルとマーガリン」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

パン生地硬
メープルフィリングにはメープルが入っていないという事実発覚・・・

マーガリンはほどよい塩気で、プルプルメープルの甘みをほどよく中和してくれています。
端から端までたっぷりサンドされていて良かったのですが、どうして生地はこんなに口どけないのか・・・説明通りにはいかないもんですね。

[Ads]

食べた日:2014/04

投稿日:2014/04/25

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「菓子パン」カテゴリの新発売

「菓子パン」のランキング

おすすめランキング
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
5.6 413 910
フジパン クリーム大福みたいなホイップぱん
フジパン クリーム大福みたいなホイップぱん
5.9 75 523
フジパン 生あんぱん ほいっぷ
フジパン 生あんぱん ほいっぷ
6.4 23 119
食べたいランキング
Pasco ガトーショコラモアルー
Pasco ガトーショコラモアルー
3.3 4 60
Pasco パン・オ・ショコラクリーム
Pasco パン・オ・ショコラクリーム
3.7 3 41
Pasco ショコラ&キャラメリゼアーモンド
Pasco ショコラ&キャラメリゼアーモンド
3.1 5 39

特集