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総合評価 3

複雑な美味しさ
原材料: 醸造酢(米酢、りんご酢、ぶどう酢)、食用植物油脂、寒天、しょうゆ、ごま、砂糖、玉ねぎ、本みりん、食塩、はちみつ、レモン果汁、エシャロット、調味料(アミノ酸等)、昆布エキス、シイタケエキス、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に 小麦、大豆、りんごを含む)

フルーティな胡麻ドレで オイルのこってりした口当たりも弱く、悪くはないです。
ですが・・・砂糖・みりん・はちみつ・甘味料に加えて りんごとぶどうの甘みまで入っているもんだからとにかく甘い!

シンプルに胡麻と玉ねぎを味わえると思っていたので、こんなにも複雑な味なら ソテーしたお魚やお肉にかけて食べる方が美味しいかもしれません。

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食べた日:2014/05

投稿日:2014/05/10

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