【高評価】「レンジでふわとろ」 「つな」さんの「ニッポンハム 4種チーズ入り ふわたまオムレツ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味5|見た目6|食感7|コスパ5

レンジでふわとろ
溶き卵を入れて振り混ぜ、電子レンジで3分加熱すれば出来上がりです。

レンジ調理とは思えない(レンジ調理だからこその?)ふわとろ食感!
自分では絶対に作れない柔らかさです。

ゴーダチーズであろう橙色のチーズが入っているのが見えます。
ゴーダチーズは目に見えるのもあって味も分かりやすいですが、他の3種類のチーズはよくあるプロセスチーズ風味に感じました。

試しにケチャップをかけてみると、初めはケチャップの味が前面にきますが、後からチーズがふわ~っと広がって美味しかったです!

味自体は普通でしたが、このふわとろ食感はハマりますね~!
機会があればトリュフのほうも食べてみたいです!
(117Kcal)

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2014/08

投稿日:2014/08/09

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集