【中評価】「炙りが一番か」
「のあ.」さんの「北海道生さんま刺身」についてのクチコミ・評価
‐ view
炙りが一番か
生さんまと炙りさんまの二種類が楽しめますが、刺身醤油でも生姜醤油でもポン酢でも もれなく炙りの方が美味しいですw
せっかく旬だから焼き魚以外でも食べたかったけど、こんなに“そのまま”って味気無かったんですねぇ。。
脂はノリノリ!でした^^
食べた日:2014/09
投稿日:2014/09/05
コメント一覧 (0件)
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたへのおすすめ商品
会員登録して、あなたの好みの商品が分かる『もぐナビおすすめ速報』を受信してみよう!