ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 4
フォンダンショコラ
「2つの美味しさが楽しめる
チョコレートケーキ
温めてもおいしい!
2つの美味しさが楽しめる
チョコレートケーキです。
冷やして食べると、ガトーショコラの
ような濃厚な生地と生チョコレート。
電子レンジで温めると、
ふんわり焼き立てのような食感となり、
生チョコレートがとろ~りとろけます。
冷やしたまま、また温めて
お楽しみください。」
チーズと迷いましたが
チョコレートだいすきなので
フォンダンショコラにしました。
フォンダンショコラは
はじめて食べました。
温めておいしいと書いてあったので
温めて食べました。
スフレ生地の部分が多かったですが
一番したのプリンが
とろっと濃厚でおいしかったです。
[Ads]
食べた日:2014/11
投稿日:2014/11/25