クリート 頭脳パン 袋70g
発売日:12月2日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 7
フィリングも満足感もた~っぷり!
リョーユーパン今月の新商品です♪
「バター風味のセミハードロールパンに、粒あんとマーガリンをサンドしました。」
セミハードのロールパン生地、ということで食感はかなりソフトなフランスパン生地といったtころでしょうか。
バター風味はあまり感じられませんが、ふわっとした良い香りがします(^^*)
一応ハードとはいえロールパン生地なのでヒキはありません。
パサパサ感は無く、素朴でとても食べ易い生地!
切り込みの入った生地の間には、鉄板の組み合わせ「粒あん+マーガリン」!
粒粒とした食感の残ったあんこに塩気のあるマーガリンはやはり最高の組み合わせですね♪
端から端までたっぷりと入っており満足感も◎!
今回は常温で食べましたが、軽くトーストしてみても美味しいかもしれません!
[Ads]
食べた日:2015/01
投稿日:2015/01/28