井村屋 プリンまん 袋80g×2
発売日:11月11日
食べたい
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総合評価 5
原材料はどこ?
某冷凍食品のように、
全くの手間いらずで羽根が生えると思いましたが、
そうではなく、
羽根の素というトロリとした液体をかけて焼きます。
焼く前にフライパンを温めたり羽根を焦がす際、
少しの手間とコツが要りますが、
焼き上がりの完成度の高さは驚きです。
モッチリ適度な質感のある皮とパリッパリの羽根、
中身のアンは既製品にありがちなお味ですが、
まぁソコは良しとしましょう(~_~;)
ところで、既に美味しくべ終わってますが、
今コチラで原材料の産地に触れた口コミが、
気になって裏面を見てみましたが、
特に記載されてません…製造は国内?みたいですが、
野菜やお肉の産地はどこなのでしょうね?
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入手:購入品/スーパー
食べた日:2015/02
投稿日:2015/02/24