【高評価】「ハンバーグ柔らかくなります」 「レビュアー」さんの「モランボン Bistro Dish 煮込みハンバーグソース」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|甘味4|酸味3|風味4|コスパ4

ハンバーグ柔らかくなります
表面を焼いたハンバーグ(焼きすぎてしまったハンバーグでもOK!)をこのソースで煮込むととっても柔らかく出来上がります。甘めのソースなので子供も気に入って食べています。玉ねぎなどの野菜やキノコも一緒に煮込むと盛り付けするときソースにボリュームがでますよ。

[Ads]

投稿日:2007/02/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集