今週新発売のお弁当まとめ!『1/2日分の野菜が摂れる温玉ビビンバ』、『ロコモコ丼 デミグラスソース』など♪
2024年5月22日
‐ view
総合評価 6
ワークショップで
森永のワークショップでホットケーキの作り方を習ってきました。
ホットケーキって香料が強くて甘くって・・・って記憶してて、家でHMを使うことがなかったのでかなり久しぶりに食べました。
箱に書いてある通りに作ると、本当に2cm以上の高さにふっくらと焼けます。
これまでいかにグリグリ混ぜすぎていたのかと思います。
甘すぎず、ふんわりしていて香料も感じない、おいしいしっとりふっくらホットケーキが簡単に作れました。
満足。
[Ads]
食べた日:2015年3月
投稿日:2015/03/23