ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view
総合評価 6
このシリーズ
続々新味が出ますが見かけると
つい購入してしまいます。
スプーンに吸い付いてくるような
エアー感のない密度の高さを感じる感触。
口に入れると、チョコクリームを
食べているかのような滑らかさ。
だけどマスカルポーネのおかげか
チョコクリームほどの重たさがなく
まろやかさがあります。
和三盆を使用しているからか
甘さもどぎつい甘さがなく優しい甘さ加減で
チョコレートのスイーツとしては
とても食べ易い口当たりでした。
パンやクラッカーに付けたり
スプレッド代わりに食べるのも美味しいと思います。
[Ads]
食べた日:2015/04
投稿日:2015/04/09