【中評価】「アヒージョの素」 「miki」さんの「丸美屋 三ツ星レンジ アヒージョの素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

アヒージョの素
「材料1品包丁いらずのシリーズに、
今人気のスペイン料理“アヒージョ”が登場!
・ガーリックの香りとコクを、
オイルにギュッと染み込ませました。
・ドライトマトの旨味を効かせ、
香りのアクセントにバジルを加えました。
・材料はエリンギ1パック使いきりで、
食材を効率よく使用できます。
・オイル料理のアヒージョも、
鍋いらずで洗い物の手間が省けます。
・おかずだけでなく、すぐに出来上がる
“出来立てのおつまみ”メニューにもなります。」
以前にプレゼントで当選してもらいました。
アヒージョははじめて食べました。
エリンギ1パック用意するだけで
あとは素を入れてレンジで出来上がりです。
1パックって多くないかなと思いましたが
温めるとエリンギがしんなりするので
ちょうどよく味は濃いめの味つけで
しょっぱかったです。
これなら2パックでもいいかもと思いました。
味はおいしかったです。
ボリュームもあり汚れるお皿もないので
手軽に1品できます。

[Ads]

入手:購入品/プレゼント当選

食べた日:2015/04

投稿日:2015/04/23

コメント一覧 (0件)

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集