【高評価】「コリコリ炙り天に。」 「ひのゆほあみ」さんの「ヤマサ 逸品素材 鱧入りきくらげ天」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|コスパ7

コリコリ炙り天に。
魚のすり身を揚げた中に、きくらげ入りの練り物です。
コリコリしててきくらげが良い食感で美味しいです。
私はいつも、串に刺して遠火の直火で炙ってたべます。しろいので、焦げ目がより映えて見た目も美味しそうになります。
色が付いていないので、色んな使い方が出来そう。
塩気は少し強めで、お酒のアテにもいいですね。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ダイエー

食べた日:2015/06

投稿日:2015/06/25

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.6 28 15
イオン トップバリュ はんぺん
イオン トップバリュ はんぺん
4.8 27 9
紀文 からしマヨinしたらば
紀文 からしマヨinしたらば
5.8 4 14
食べたいランキング
勘場蒲鉾店 かんばの野菜入り
勘場蒲鉾店 かんばの野菜入り
5.0 1 3
マルヨ水産 かもめちくわ
マルヨ水産 かもめちくわ
5.4 11 43
カネテツ ほぼカニ
カネテツ ほぼカニ
4.7 16 26

特集