【高評価】「お家で簡単本格炒飯」 「つな」さんの「大阪王将 炒飯の素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味7|見た目7|コスパ7

お家で簡単本格炒飯
「チャーシュー入り具材とオイスターエキスやポークエキス、チキンエキスを加えた液体調味料です。」

今までチャーハンの素は粉末状のものしか使ったことがなかったのですが…味の違いに驚きました!

まず、お米一粒一粒が脂でコーティングされているのがよく分かります!パラパラに仕上がるのにお米はしっとり!

そして旨みが違う!大阪王将のチャーハンは食べたことがないけれど、お店で食べるような本格的な味付けです!

上手く作れる人ならお店で食べるようなチャーハンにかなり近いものが出来上がるのでは!?

2人前入りで200円程だったかな?この値段でこの味はすごい!また買います!
(液体調味料1袋73Kcal、具材1袋20Kcal)

[Ads]

入手:購入品/スーパー/いなげや

食べた日:2015/09

投稿日:2015/09/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集