丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
やさしい~
お湯を190ml位をかけて1分蒸らしかき混ぜてと出来上がり
固形からのもどりも早く米の粒もアマノさんのより綺麗で良い
具は(チンゲン菜・干しホタテ・シイタケ・ねぎ)そこまでホタテは主張してないチキンベース
中華風ですがチンゲン菜とオイスターソース位しか使用してないので和風(に近い)として食べてるような感覚で優しい味
私は天野さんよりこちらのが気に入ったので安い内(賞味期限2ヶ月弱)に箱買いしてきた。後、中の保護のプラケースが無いのもゴミ少なくて良い
小腹が空いたときの夜食 野海山出先用
容量17.4g/66㌔カロリー
税込み61円
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2015/09
投稿日:2015/09/25