【高評価】「少し水をかけてから、がコツ。」 「n@tsumi」さんの「ニチレイ 今川焼 あずきあん」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目7|香り7|コスパ7

少し水をかけてから、がコツ。
ふっくら仕上げたい人は
耐熱皿に今川焼を置き、
水を少し表面にかけてからレンジでチン。

カリっとさせたい人は
そのあとトースターで焼く。

あんこぎっしりでまいうーです。

[Ads]

入手:購入品/--選択してください--

食べた日:2010年2月

投稿日:2010/02/02

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「冷凍調理品」カテゴリの新発売

「冷凍調理品」のランキング

おすすめランキング
昭和ミート 富士宮やきそば
昭和ミート 富士宮やきそば
6.0 1 3
秋川牧園 鶏レバー甘辛焼
秋川牧園 鶏レバー甘辛焼
6.0 1 2
ニチレイ 今川焼 クリームチーズ プレミアム
ニチレイ 今川焼 クリームチーズ プレミアム
5.4 6 16
食べたいランキング
ニチレイ 今川焼 クリームチーズ プレミアム
ニチレイ 今川焼 クリームチーズ プレミアム
5.4 6 16
銀座コージーコーナー チーズスフレ
銀座コージーコーナー チーズスフレ
4.9 27 63
ニチレイ アップルパイ
ニチレイ アップルパイ
4.0 1 28

特集