【中評価】「とり塩…?」 「レビュアー」さんの「ヒガシマル とり塩 焼きめしの素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 2

味2|見た目3|コスパ4

とり塩…?
これ1つで簡単に味付け出来るのは楽だけど、とり塩味と言っていいのか微妙なところでした。
ねぎなども入ってるので、卵とご飯だけで作る焼きめしより、見た目は良くなります。

もっとあっさりで鶏の旨みを1番感じるのを期待してましたが、にんにく強めで鶏の旨みがよくわからず「これ…とり塩味?」という漢字でした。

いつの自分で味付けしてるのでたまには市販の素で…と思い、値段も100円ほどと安かったので購入してみましたが…少しハズレでした。
個人的に好き好んで食べるような味ではなく、まだ自分で味付けした方が美味しいと感じたので、次はもう買わないですね。

[Ads]

入手:購入品/マルキョウ

食べた日:2016/10

投稿日:2016/10/22

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集