セブン-イレブン 2種チーズソース使用 チーズ&ハム
発売日:11月27日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 4
どっちパリッ?
濃厚チョコというのは板チョコが端から端まで入っているだけで、味より量で濃いということみたい。
チョコは普通の甘いチョコ。どちらかというと油脂感強い準チョコみたいな。
クロワッサンの形はしているのですが、生地はへにゃへにゃで油が回った(揚げ物の時間が経った)感じ。
焼くとパリッとするんでしょうが、そうするとチョコが溶けてしまい単なるチョコクリームっぽくなるし…
生地パリッをとるか、チョコパリッをとるか、どちらの食べ方がいいのかわからない。
近年コンビニパンのレベルは急上昇と思っていますが、やはりクロワッサンとフランスパンはまだまだかなぁ…
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2016/11
投稿日:2016/11/29