【高評価】「ピリ辛がクセになる❗️」 「レビュアー」さんの「モランボン ひき肉となすの麻婆春雨炒め」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目6|コスパ6

ピリ辛がクセになる❗️
最近、コレにハマっています。ひき肉と、茄子を買ってつくります。春雨と素が入っています。手軽で簡単に、おまけにお店で食べているような 絶妙な辛さ
。ピリ辛で白ごはんによく合う!ビールのおかずにもなります。何度食べても飽きないおいしさ。いい味なのです。ひき肉と茄子さえあれば、10分位で出来ます。時間がない時でも、活躍する一品です。是非、お試し下さい。ハマりますよ(^-^)

[Ads]

入手:購入品/スーパー/レガレット

食べた日:2016/11

投稿日:2016/12/01

コメント一覧 (2件)

モランボンのユッケジャンクッパに激ハマりしているので、こちらの商品も気になります!モランボンは辛さと旨さのバランスがいいですよね。
これもおいしいので、是非食べてみて下さい。今日、我が家は コレです❗️ちなみにひき肉は、100g位で十分ですよ(^.^)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集