【高評価】「おでんを作るときは」 「チナコ」さんの「別寅 煮込ちくわ 石臼仕込み」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

味7|見た目7|香り7|食感7|コスパ7

おでんを作るときは
絶対これ~~!
おでんを作るときは必ずこのちくわを使います。
味がしゅんだちくわはおでんには必須ですv

大きくて、そのまま食べても味が濃くおいしいです。
食感も安いプリンプリンのものでなくむちっとした歯ごたえがあります。

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2010年6月

投稿日:2010/06/18

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.5 24 10
紀文 野菜てんぷら
紀文 野菜てんぷら
5.3 15 8
ヤマサ モーニングサラダ
ヤマサ モーニングサラダ
5.1 5 13
食べたいランキング
イオン トップバリュ はんぺん
イオン トップバリュ はんぺん
4.7 25 9
マルヨ水産 かもめちくわ
マルヨ水産 かもめちくわ
5.2 9 40
水野蒲鉾 たまねぎ坊主
水野蒲鉾 たまねぎ坊主
5.3 6 18

特集