【中評価】「ボロネーゼにハマってる(^^)!」 「レビュアー」さんの「オーマイ プレミアム ボロネーゼ」についてのクチコミ・評価
オーマイ プレミアム ボロネーゼ 袋270g
発売日:2016/2/22
‐ view 9
総合評価 4
ボロネーゼにハマってる(^^)!
オーマイプレミアムボロネーゼ。
トレー入り。
ワインで煮込んである牛挽肉、揚げなす、野菜〈玉ねぎ、人参、にんにく〉、めんは、デュラム小麦のセモリナらしい😅。
トレーのまま、レンチン。
真ん中が、かたかったので、表示より、少し長めにチンしました。
上にゴーダチーズが、のっているので、混ぜます。
食べると、確かに ワインで煮込んた感ある牛挽肉。
お肉の食感もよく、ボロネーゼの味も濃くて、揚げなすもやわらかくて、おいしいです。
できれば、なす、もっと入れて欲しかったなぁ〜。
めんは、ふつう。
トレー付きで、味もまぁまぁだし、割引きで買えば、○だと思いますが、前回食べた 青の洞窟のボロネーゼの方が、麺と味とのバランスともに、 個人的には好きでした♡。
また、違うメーカーの ボロネーゼを 食べてみたいと思います‼︎
〈これは、割引の時には、買います。〉
1食あたり 369kcal
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ハローディ
食べた日:2017/02
投稿日:2017/02/18
この商品の他のクチコミ
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
71
日清食品冷凍 日清中華 汁なし担々麺 大盛り
5.0
54
200
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
139
173
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
4.0
1
36
ニチレイ 今川焼 とろける生チョコ仕立て プレミアム
2.7
3
9
ニチレイ 今川焼 とろける生チョコ仕立て
5.5
6
74