【中評価】「トースターで焼きりんごチョコ」 「Jiru Jinta」さんの「チロル 焼きりんごチョコ」についてのクチコミ・評価
チロル チロルチョコ 焼きりんごチョコ 袋6個
発売日:2016/3/7
‐ view 1
総合評価 4
トースターで焼きりんごチョコ
チロルチョコ 焼きりんごチョコですが 見た目はリンゴ色した ホワイトチョコのチロルチョコですね 香りはリンゴの香りがしました 写真はトースターでベイクした焼きりんごチョコになります
味は焼く前はリンゴ風味のホワイトチョコのチロルチョコといった感じですね 中のビスケットは食感を出していましたよ 焼いた後はあったかくなったことも手伝って しっかりと焼きりんごチョコになっていましたよ 焼いた方がおいしいですね 中のビスケットもあたたかくなっておいしくいただけました 少々煩わしいですが焼いてみたかいがありましたよ
内容量は6個入りで 値段は100円位ですね コスパは普通でしょうか トースターで焼くことを推奨したチョコ菓子は めんどくさいのであまり好きではないのですが 焼いてみるとほとんどのものがおいしくなりますね
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ライフ
食べた日:2016年3月
投稿日:2017/03/18
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
あんめろんさん4 ヤキ入れで勝負してみたい。
食べたいって思ってて買い逃してたヤツ見つけた。
焼きいれてうまいそうだが、焼きでうまくいったためしないので、しなーい。
リンゴチョコ・ビスケット・パイ生地の3層。
リンゴチョコは香料強め。 -
みかぼーちゃんさん4 常温で
そういえば以前見かけて食べてなかったなぁと思って買ってみました。
焼きりんごだからトースターで焼いた方がいいのかな、と思いましたがどうみてもドロトロに溶けそうだったので常温で。
クッキークランチがサクサク、上のリンゴチョコはちょっと香料が強いです。
味はあまーいリンゴ味、お砂糖で煮たっぽいあじでした。 -
emaさん5 焼きりんご♪
『オーブントースターで焼くと更においしく食べられる、
「もう一手間」のチロルチョコ。』
かなーりお安くなってたので、購入♪
多分、定価だったら買わない商品。笑 -
みぴめさん3 常温で食べました。
果物系のチョコレートは普段手を出さないが、友達にもらったので食べました。
常温で食べると甘いリンゴのガムのような味で、最後にシナモン(?)の味がした。
常温では一度食べればいいやと思った。
焼けば美味しいのかも? -
糖じんさん3 ハイチュウのような
凄いりんご!ですがちょっとハイチュウを思いました^^;
あと結構甘いですね…
常温→甘いりんごの…ハイチュウ?
冷やし→冷えた凄いハイチュウ((
「チョコレート」カテゴリの新発売
-
- ・緑と赤のつぶつぶラムネとパチパチキャンディが入ったホワイトチョコに、ミント風味の生地を合わせてマーブル状に仕立てたチョコレート
・見た目も味も、サーティワン アイスクリームの人気ナンバーワンフレーバー「ポッピングシャワー」をイメージしたこだわりの品質
・過去発売品と比較しパチパチ感アップ
・冷やしてもおいしく、暑くなる季節にぴったりな期間限定商品
- ・緑と赤のつぶつぶラムネとパチパチキャンディが入ったホワイトチョコに、ミント風味の生地を合わせてマーブル状に仕立てたチョコレート
-
- ●まろやかでコクのある黒糖の甘さを楽しめる「沖縄製造黒糖」を使用!
●クセになるザクザク食感の秘密はゴロゴロ入った「黒糖かりんとう」
●新党結成?!「我ら黒党(こくとう)!仲間、求む!」
●沖縄と北海道のマリアージュ!
黒糖のサンダー×ミルクのサンダーで甘美な「黒糖ミルク」風味
- ●まろやかでコクのある黒糖の甘さを楽しめる「沖縄製造黒糖」を使用!
-
- 2種類のメロン果汁「赤肉メロン」と「青肉メロン」を使用し、コク深い美味しさを追求しました。
北海道産メロン(※)のソースを使用し、メロンのみずみずしさを表現しました。
チョコパイ全体にメロンの味わいを織りこみ、メロンを堪能できる味わいに仕上げました。
※北海道産メロンの果汁1.0%使用(生換算)
- 2種類のメロン果汁「赤肉メロン」と「青肉メロン」を使用し、コク深い美味しさを追求しました。
「チョコレート」のランキング
おすすめランキング
ロッテ 悪魔のクランキー
4.7
27
155
明治 きのこたけのこ抹茶
5.5
6
69
明治 きのこの山エッセルスーパーカップ超バニラ味
4.8
9
49
食べたいランキング
ロッテ チョコパイ キャラメルミルフィーユ
4.4
19
98
ロッテ パイの実 昭和レトロのナウいプリン
4.5
14
262
ロッテ トッポ 平成のなつい チョベリグティラミス
4.0
9
232