今週新発売のローソンまとめ!『お抹茶エクレア』、『バニラ香るもっちりプリン エスプレッソカラメル仕立て』など♪
2024年5月22日
‐ view 6
総合評価 4
ホネまで愛して^^
いただきもの。北海道産さんまを桜チップで丸ごと燻製に。丸ごと骨まで食べられます。
適度な歯ごたえを残しつつ、ホロホロと崩れる軟らかな身と骨。やや甘じょっぱい味つけがされているので、それほど香ばしさは感じません。
飲む方なら、これをつまみに一杯やるのもよさそうですね。私はほぐしてお弁当用のごはんに混ぜ込んでみました。
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2017年4月
投稿日:2017/04/13