あんじゅろぜ (3113件)
5つ星レビュアー
‐ view
総合評価 4
味4|見た目3|コスパ3
干し椎茸は、じっくり待つの煮しめのときに必ず干し椎茸を入れるので、常備してます。ぬるま湯で柔らかくなるまで戻してから、他の具材と煮るとおいしいです。戻し汁も無駄なくお吸い物に使います。原産国が中国なのは、まぁ目をつぶります。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/AZ
食べた日:2017/05
投稿日:2017/05/26
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年12月2日