【高評価】「熱を加えるとおいしくなる」 「so乃」さんの「nakato メゾンボワール フムス」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5

熱を加えるとおいしくなる
ひよこ豆のスプレッドです。そのままパンに塗ったりすると何か香辛料(クミン?)の味がするのですが、スパイスを多用する人から発せられてるにおいのようでちょっと慣れない風味で引きましたが、トーストしたりドリアにのせたりして熱を加えるとおいしさが増します。
熱を加えて食べるとおいしさアップします。カレーに足すとスパイスが効くのかものすごくおいしくなります!常備したい感じです。ひよこ豆がゴロッと入って食感のアクセントになっています。ニンニクも結構効いています。アレンジ次第でおいしさが広がりそうなスプレッドです。

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2017/06

投稿日:2017/06/11

コメント一覧 (0件)

「バター・マーガリン・その他」カテゴリの新発売

「バター・マーガリン・その他」のランキング

おすすめランキング
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
5.1 7 1454
小岩井 小岩井マーガリン 醗酵バター入り
小岩井 小岩井マーガリン 醗酵バター入り
5.6 15 44
アーティサナ ココナッツバターブレンド
アーティサナ ココナッツバターブレンド
6.0 1 3
食べたいランキング
遠藤 有機小倉あんバター
遠藤 有機小倉あんバター
5.0 1 3
アーティサナ ココナッツバターブレンド
アーティサナ ココナッツバターブレンド
6.0 1 3
丸和油脂 コメダ珈琲店監修 ピーナッツクリーム
丸和油脂 コメダ珈琲店監修 ピーナッツクリーム
5.3 3 17

特集