リョーユーパン こだわりのポービリア 袋8本
発売日:6月1日
食べたい
-
‐ view 1
値引き後 127円+税
レンチン非推奨。
パッケージレシピ500w・1分もしたら、ふにゃふにゃ&でろんでろん。
ハンバーグ作る時に入れる牛乳浸した食パンを絞ったような、
むっちょりくっちょり、グルテン団子。
フジパン「大福みたいなホイップあんぱん」の上を行く。
トーストの場合
表面が角餅焼いた時同様に「1枚板」のようにバリっと焼ける。
噛むと上下の「1枚板」で真ん中の生地を押し潰すように噛みちぎる羽目になる。
「もちもち」と「むちょくちょ」米粉を使っても食感は製品によって大分違う。
生の状態
表面は通常の食パンがコピー用紙ならコレは和紙。
ささくれて乾燥したざらつき。
揚げパン
レンチンもトーストもそうだけど油は染み込みにくい。
コンガリ焼いても油を吸い込んだまま生地と一体化しない。
Pasco「ゆめちから小麦と米粉のロール」食パンVer.として期待してしまった。
サヨウナラ。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/生鮮館
食べた日:2017年8月
投稿日:2017/08/06