【中評価】「最初から自分で作ればよかった」 「のあ.」さんの「丸美屋 チャプチェの素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 3

最初から自分で作ればよかった
原材料名:調味ソース/牛肉、野菜(にんじん、筍、赤ピーマン、椎茸、にんにく)、醤油、砂糖、澱粉、胡麻油、なたね油、コチュジャン、牛脂、食塩、エキス(あさり、ビーフ)、胡麻、胡椒、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、香料、(原材料の一部に小麦を含む) 春雨/緑豆澱粉、えんどう豆澱粉

太めのモチモチ春雨&甘めの味付けは好みだけど、規定量を守って調理したのにめちゃめちゃ薄味ー。。
ピーマンにソースが絡まなーい。。

残念ながらおかずになりませんでした。

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2017/08

投稿日:2017/08/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集