【中評価】「料理の素を手に取るといつも…」 「レビュアー」さんの「味の素 Cook Do 青椒肉絲用」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

味3|見た目3|コスパ3

料理の素を手に取るといつも…
まー、青椒肉絲ってったらクックドゥーでしょ。それとは別に、この手の料理の素買って家帰って見ると、別に選んだつもりなくてもいつもクックドゥー w 。ってことで、ピーマンバラ1個で売ってなかったんでピーマンなし、カット済み野菜1袋(これの前にクチコミ登録済み)と、普通青椒ってったら牛の細切り肉だけど、豚ロースしゃぶしゃぶ用使って w 。あ、クックドゥー味薄くていつも味足すのに、今回胡椒少々足しただけでおいしー w 。ってかクックドゥー後ろに書いてる「作り方」見て作った試しない w 。…とかって思ってたら、下の方も同じこと書いとる ^ ^ ; 。ってかそもそもこれできてる料理チンジャオロースーじゃないだろ||| 。あ、片栗粉入れるって書いてる。㌧㌧ヽ(・ω`・o) そんなもんあるか(!)ロース茹でた湯から直接出して入れたからツユっぽい||| 。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ライフ

食べた日:2017/09

投稿日:2017/09/01

コメント一覧 (4件)

他の1件のコメントを表示

カザグルマンさん、

そもそも “ お互い ” 料理向いてないんだと思う。

おい!なにナチュラルに巻き込んでんだww
一緒にすんなw
すげぇ自然に言うから思わずイイネ押して終わらすとこだったわ!
カザグルマンさん、

(o・ェ・o)~ Qoo 。

(可愛いからこれで許して♡)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集