【高評価】「あっぶね!」 「野良猫876」さんの「セブンプレミアム 豚ロース生姜焼」についてのクチコミ・評価
‐ view 17
総合評価 5リピしたい
あっぶね!
フライパンあっためて「さあ焼くぞ!!」って時に袋の裏面に『湯煎』の文字が見えて急ブレーキ。
温めて食べるやつだったーー!
あぶねーあぶねー(^◇^;)
間違えるのは目が節穴な私だけだと思いますがこれは温めるだけで食べれるヤツです、皆さん📢
私なんでこれ生肉だと思ってたんだろう(゚ω゚;A)
肉系で湯煎かレンチン選べるならレンチンはあんましたくない派なんだけど開封しちゃったので仕方なくレンチンにしました。
画像の皿がなんで汚いって肉レンチンすると破裂するじゃないですか。それで飛び散った肉片と汁です。
私これが嫌なの。
この小規模な爆発が嫌なの。
魚のフライとか唐揚げとか玉子とかを過去に口の中で爆発させたことあるから尚更嫌なの怖いの💣
だから肉とかハンバーグは湯煎したい。
これ専用袋タイプならいいんだけどなぁ。
画像汚くて申し訳ないけど美味かったですよ。
味がいい。
甘めでご飯がススム君。
生姜もキツくないので子供でも食べれそうな気がします😋
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヨークベニマル
食べた日:2017年9月
投稿日:2017/09/12
コメント一覧 (2件)
このクチコミへコメント
- 野良さん、お疲れですな…(´Д`|||)
ええ、フライパンに突っ込んだ結果が見たかったとか、
微塵も思ってないですからね!?←
湯煎かレンチンか選べるなら、私も湯煎派です。
レンチンだと冷めた時に、やたら固くなる気がするんですよねぇ。 -
By カノン55さん2017/09/12
- おっと、期待されていた可能性がー?!
これは疲れのせい…?(๑°⌓°๑)
ならば仕方ない!仕方ないな!(自分に甘い)
なんかここ数日夜の9時くらいから記憶が無いんですよねw気付くと朝なってるw
なのでその内なんかやらかすかもしれませんw
そうそう!硬くなるんですー!!肉は特に!
伝わってくれて嬉しいー!!
食材劣化しますよね〜💧
すぐ食べるの前提でチンしないとダメだ。
レンチンした物を再度レンチンとか絶対したくないですもん〜(>_< ) -
By 野良猫876さん2017/09/13
この商品の他のクチコミ
-
りゅかさん1 え。生姜焼き?これ笑
生姜の味ほぼしないのだが...
二度と買いたくない。 -
レビュアーさん5 結構好き
ちょっと厚いチャーシューみたいな肉が3枚です。味付けは、多分つまみとか白米には合わないかな…。私は梅昆布おにぎりとよく一緒に買うので、味のあるおにぎりとだとても美味しいです。私はこれ好き。 -
安斉のりさん3 袋から下落
災厄ーーー2枚目はたれがにかぶってない
味は変わっていないが後からたれを注入れみたいで
立ててレンジに入れられる商品がベストだった
下だけいいぐわいでした^^; -
リコッコさん3 セブン生姜焼き年々味落ちる。
なんだか新しくなるたび、味が落ちてる気がします。
タレの味わいがイマイチです。
以前は、生姜がきいてたっぷりタレでした。
肉の柔らかく美味しいです。 -
志田奈那さん3 味は美味しい!
味付けは濃すぎず薄すぎず、丁度よくてご飯がよく進みます!
でも、お肉が少し成型肉っぽく、もう少しお肉感が欲しいなぁ〜と思いました。 -
KT_Rewardさん6 今度は丼で!
セブンプレミアム 豚ロース生姜焼き
セブンプレミアムのレンチン商品。甘めに味付けされた豚ロース。非常にやわらかく味もイイ。タレも比較的多めに入っているので、丼にして食べてもタレがご飯にしみて美味しいと思いますね。次回やってみようと思います。
ちなみに画像のキャベツもセブンプレミアムです(笑)
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0
4
5
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7
24
23
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
食べたいランキング
楽陽食品 黒豚入りしゅうまい
4.3
4
8
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
ニッポンハム 奏 ブレンデッドチーズ
4.9
3
11