【高評価】「本当にやわら濃い♡食パン♡」 「SweetSil」さんの「ヤマザキ やわらか食パン」についてのクチコミ・評価
‐ view 7
総合評価 7 リピしたい
本当にやわら濃い♡食パン♡
もう何度かリピってます!!!
このパンよく割引されてるので
たまたまー買ってみてハマった!!
╰(*´︶`*)╯♡
なぜ?売れ残ってる??
とゆうほど美味しい*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
本当に見た目地味ですが
真っ白で耳も耳と言えないほど
やわらか!!!そして少しのバター風味
すっごい美味しいーーーヾ(๑╹◡╹)ノ"
最初知らなくてーサンドイッチに
使ったりー色々甘々にしてしまったけど
これはーそのまま食べるのが1番かも
レンチンも焼きたて風になってよいかも
しっとりでー潰したら戻ってこない感じ
やわらかしっとり美味しいーー
サクサク食べたい時はトーストも
おススメ!!!でもー表面、裏面
全部サクサクなってーふわふわー部分は
ほぼなくなっちゃう感じなるよーー
笑笑
もちろんアレンジトーストにも
良いかもだけどー6枚中1枚は、
そのまま食べてみて!!!とゆう感じ
今話題のシールド乳酸菌まで
入ってるようです!!!
美味しい食パンに出会えましたー
(๑>◡<๑)ただの食パンなのにー
ハートがついちゃう感じ♡食パン♡
笑笑
そのやわらかさはやさしい♡
そのやわらかさはあたたかい
北の大地で生まれたからー♡
メッセージまで最高だー(๑>◡<๑)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ビッグ
食べた日:2017年10月
投稿日:2017/10/23
コメント一覧 (4件)
このクチコミへコメント
- えええーーそーなのかなー??
確かにも1人のレビューアーさんも
北海道だね(p_-)食べ比べしたーい
九州vs北海道ーでもそんなに違うのかなーてな感じ笑笑ー食パンなのにマジうまだったーふんわり?探してみたいーここでは見たんだよねーヾ(๑╹◡╹)ノ" -
By SweetSilさん2017/10/24
- グーグルで画像検索してたらここたどり着いた w 。ふんわりとなるほどそっくし!(゚∀゚) 。
-
By レビュアーさん2017/11/08
- 急がば回れさん (´▽`*)ね
何が違うんだ~~~
HPにも載ってなかったかも
北海道の近所のスーパーはこれしかないんだぁあ(*´з`) -
By SweetSilさん2017/11/08
この商品の他のクチコミ
-
シホさん6 ふんわりと一緒
名前こそ違うけど
あの奇跡の食パンのふんわり食パンと
全く同じでした。
耳までしっとりやわらかく -
まいんちゅさん6 ふわふわやわらか
普段は100円以下の食パンしか買いませんが半額だと高めの食パン買います(笑)高めだと本仕込とか新食感宣言だいすきです。あのトーストした後のさくっともっちりたまりません...。
ということで半額で購入!ラッキーな出会いで久しぶりに食べます。このパンは耳まで真っ白でふわっふわ!今日で賞味期限切れちゃったけど(笑)ぜんぜんありあり!そのままで食べてもしっとりやわらか。弟は何も塗らずに食べてますがそれもできる!なんかほのかに甘い?焼かずにジャム塗って食べるのおいしいです。かるーい感じです。少しだけトーストしてマーガリン塗るのもこれまたおいしい...!贅沢な食パンだよまったく... 半額でしか食べられないわけだ(笑)GWは食パンが売れないのか地元で20円で買えたのが思い出です♪
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
86
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
223
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221